НАШ БЛОГ

Грузоперевозки межгород - спрос растет

11.11.2017

Грузоперевозки межгород - спрос растет

Междугородние грузоперевозки из Казани и других городов – услуга, набирающая обороты с развитием внутренней экономики. Производители товаров распределены внутри страны и за ее пределами, поэтому потребность в переправлении груза от поставщиков к покупателям всегда будет востребовано.

 

Грин Лайн Холдинг осуществляет грузоперевозки межгород и является одной из ведущих логистических компаний на внутреннем рынке. Мы имеет разнообразный транспорт, чтобы осуществлять данную услугу качественно: рефрижераторы, тентовые, изотермические, бортовые фуры, траллы. Наши специалисты построят для вас выгодный маршрут и помогут сократить транспортные расходы в бюджете компании.

 

Особенности междугородних перевозок

 

междугородние грузоперевозки казаньОдни из самых популярных для Республики Татарстан является грузоперевозки Москва – Казань,  цены на которые зависят:

 

- тип груза. От вида доставляемых материальных ценностей зависит как выбор транспортного средства (открытий или закрытый кузов, наличие холодильной камеры и другое). Кроме того, ценный и хрупкий груз требует более аккуратной доставки, и, в большинстве случаев, страхования, что также влияет на стоимость доставки;

- сроки доставки. Если груз необходимо доставить в короткие сроки, то и цена соответственно будет выше;

- расстояние от точки А и Б (между городами);

- дополнительные условия, которые необходимо создать в ходе грузоперевозки (пожелания заказчика). Например, разгрузка/погрузка товара. Мы можем организовать и данную услугу.

 

При заказе услуги грузоперевозки межгород необходимо учитывать, что на территории России имеются платные дороги. Проезд по ним влияет на стоимость, но при этом сокращает срок доставки.

 

Где стоит заказывать грузоперевозки?

 

В организации междугородних перевозок мы применяем комплексных подход. Наши логисты помогут решить Вам все поставленные задачи, начиная подготовкой разрешительных и сопроводительных документов, заканчивая контролем оформления товара в таможенной службе.

 

В Грин Лайн Холдинг одни из самых низких цен доставки. Мы также предоставляем скидки клиентам, которые часто пользуются нашими услугами. При этом это никак не влияет на качество грузоперевозки. Поэтому доверяйте ваш груз нашей логистической компании.

 

Вы можете оставить заявку на расчёт стоимости на нашем сайте или позвонив по тел.: +7 (965) 587-88-77 .

АрХИВ ПО ГОДАМ

2017

10
Свяжитесь с нами

+7 ( 965 ) 587 - 88 - 77

client@greenlineholding.ru

Казань, Проспект Победы 159, Офис 807

Яндекс.Метрика