Бортовые
Рефрижераторный
Тентованный
Бортовые

Рефрижераторный

Тентованный

Подходит для перевозки:

Рефрижераторные фургоны отличаются от простых изолированных и вентилируемых фургонов (которые используются, например, для транспортировки овощей, фруктов и т.д.) тем, что они имеют принудительную систему охлаждения до указанной температуры.

 

Чем перевозка рефрижераторами отличается от изотермической?

Часто клиенты путают эти виды логистических услуг. Однако между ними есть существенная разница. Рефрижераторное оборудование может устанавливать и поддерживать необходимую температуру (кстати, для каждого вида скоропортящихся товаров она разная). Изотермический фургон не может сам создавать нужный микроклимат. Однако за счет хорошей изоляции он прекрасно сохраняет температуру груза по принципу термоса.

Чаще всего тарифы на изотермическую доставку ниже, чем на перевозку рефрижераторами. Но если предстоит доставка на длительные расстояния, лучше воспользоваться фургоном с холодильным оборудованием.

Почему мы?

С нами выгодно сотрудничать, поскольку:

  • Мы предлагаем самые современные рефрижераторные фургоны, которые регулярно проходят ТО. Следовательно, холодильное оборудование никогда не отказывает в самый неподходящий момент.
  • Мы отслеживаем местонахождение товара на всем пути следования. Вы всегда будете знать, где находится ваш груз.
  • Мы строго соблюдаем санитарные правила. Наши водители всегда своевременно проходят медицинскую комиссию, а фургоны дезинфицируются перед каждым рейсом.
  • Наши специалисты составят индивидуальный маршрут следования, чтобы найти самый короткий и безопасный путь к месту назначения.

Стоимость грузоперевозки рефрижератором по России

Мы придерживаемся открытой ценовой политики. Наши клиенты всегда знают, сколько и за что платят. Цена перевозки грузов рефрижераторами фиксируется в договоре и в дальнейшем не повышается. Так что вы можете не опасаться незапланированных затрат.

 

Звоните и заказывайте! Наши консультанты помогут вам подобрать оптимальный по цене и грузоподъемности транспорт, а также подскажут, как вы сможете сэкономить. Кстати, тарифы на транспортные перевозки по России для постоянных клиентов существенно ниже!

Предварительный расчет
Свяжитесь с нами

+7 ( 965 ) 587 - 88 - 77

client@greenlineholding.ru

Казань, Проспект Победы 159, Офис 807

Яндекс.Метрика