Изометрические
Низкорамные (ТРАЛЛЫ)
Бортовые
Изометрические

Низкорамные (ТРАЛЛЫ)

Бортовые

Подходит для перевозки:

Низкорамный трал – это специализированное транспортное средство, на котором вместо кузова установлена открытого типа платформа без бортиков. Высота платформы составляет от 0,6 до 1 метра. Отсутствие бортиков у платформы позволяет осуществлять на нее погрузку крупногабаритных и нестандартных грузов.

Низкорамники снабжаются креплениями, гарантирующими надежную фиксацию груза и безопасность его перевозки.

Сфера применения низкорамников

Зачастую при перевозке крупногабаритных грузов аренде низкорамника просто нет альтернативы. Дело в том, что только данное оборудование позволяет перевозить грузы, габаритные размеры которых превышают размеры его платформы. Таким образом, низкорамник может пригодиться при перевозке промышленных агрегатов, спецтехники, архитектурных и металлических конструкций, труб, цистерн и т.д.

Низкорамный трал следует арендовать в тех случаях, когда существует производственная необходимость в транспортировке следующих типов грузов:

длинномерные (если общая длина груза больше двадцати метров, а его свес – больше двух);

крупногабаритные, превышающие установленные стандарты как по размерам, так и по массе;

тяжеловесные грузы (их вес в совокупности с весом транспортного средства превышает 38 тонн).

Преимущества перевозки низкорамным тралом

Высота платформы не более 40 см. Техника самостоятельно заезжает на площадку трала для перевозки, погрузка негабаритных грузов

осуществляется с помощью крана.

Возможность увеличения длины и ширины платформы, в зависимости от габаритов груза.

Быстрая сцепка и расцепка.

Высокая безопасность груза — изделия надежно фиксируются на платформе трала, они не упадут и не повредятся во время перевозки.

К числу наиболее важных технических характеристик низкорамных тралов относятся: их грузоподъемность – до 120 тонн и длина – до 30 метров. Что касается ширины платформы низкорамника, то она может превышать четыре метра.

Мы предлагаем аренду низкорамников различных размеров и с разной грузоподъемностью. Подобрать подходящий Вы сможете, исходя из характеристик груза, который Вам необходимо перевезти, с помощью квалифицированной консультации наших специалистов.

Кроме того, без помощи профессионалов не обойтись, когда Вы арендуете низкорамник с платформой шириной более четырех метров. В подобных случаях операция по транспортировке груза должна быть тщательно разработана с учетом всех мелочей. Помимо согласования маршрута движения спецтехники, требуется также договориться о сопровождении рейса сотрудниками ДПС.

Предварительный расчет
Свяжитесь с нами

+7 ( 965 ) 587 - 88 - 77

client@greenlineholding.ru

Казань, Проспект Победы 159, Офис 807

Яндекс.Метрика